.【德泰法蘭西床 x BRP-SPYDER】一段力與美的飆速旅程。
文章分享與來源:https://goo.gl/qFHbkj



台南工業園區,有一間熟悉工廠,這不是我家用了20年的床墊公司嗎?原來工廠在這裡,看起來很大很有規模,跟警衛聊了一下,聽說這是在台南經營已有一甲子之久的經典品牌,所有生產製作都在這裡,算是正港 made in taiwan,聽說連國內外多家知名大飯店和旅館都是用他們的床說,工廠基本無法參觀不過可以到門市去看看。




問了警衛地址就來到公園路上的門市,聽說是最近重新整修過的,很大很漂亮喔。




還有機器可以檢測你睡眠的舒適性,真神奇,可愛又親切的小姐說其實每個人睡眠適應度都不一樣,用這機器可以找出最適合你的舒適程度,這也是這款床墊主打的功能之一,這可是他們公司耗資百萬美元重國外引進的高科技設備,只有這裡才有喔,真是專業阿。

 
床墊的樣式很多種,價錢也都很合理,基本到高級都有,基本上都很好睡!試躺不用錢啦!第一次了解到原來製作一張床是很專業也很"搞剛"的,我越來越配服這些在地的本土企業,都把品質擺第一,只為了讓每個人都能有良好的睡眠,讚啦!





車輛品牌 :  BRP 安東貿易 / 疾道 Garage
http://gd-garage.com.tw/

床墊品牌 :  
德泰法蘭西床 
http://www.tehtai.com.tw/
2017-03-09