德泰/法蘭西床 在過去超過60年,皆致力於彈簧床墊的研發製作生產,一步一腳印深耕台灣,堅持產業不外移,是在地有口皆碑的老品牌。不懼萬難、大膽嘗試、永續開發、精益求精 四大信念永遠帶領所有員工以製造高品質床墊提供國人更健康舒適的睡眠。

1940年創辦人顏得鴻先生因緣際會習得彈簧技術,進而研究製作彈簧床墊,在當時台灣並不盛行亦極少見,1951年創辦人開始生產彈簧床墊,
也創建第一間彈簧床墊公司,繼而申請彈簧註冊商標,品牌床墊因應而生,一路穩站業界龍頭。

60年來歷經過改良傳統、ISO高規格品質限定、奈米技術合作、地球危機催生環保綠色床墊,迄今法蘭西床股份有限公司已經有滿滿一甲子生產製造各式床墊的豐富經驗,為台灣人耳熟能詳的品牌。
德泰/法蘭西床 在台灣有高知名度,也是消費者信任的傳統品牌,擁有60多年的製床經驗,了解在地人的需求,不斷的改善與創新。我們的床墊種類繁多以迎合不同客群,也有針對客製化特殊的床墊服務。如此機動性多樣化的選擇下,您一定能選到適合自己的床墊。
一直以來,德泰/法蘭西床 著重於品質的精良,因為床墊品質與您的睡眠品質息息相關。不同於其他的床墊工廠,德泰/法蘭西床 的產品從一根鋼線打成彈簧開始至車花、縫製、下床材台釘製到最後組裝成品,皆由自家工廠生產製造,每一個環節,
清楚控管。

除了用高碳鋼線材、高密度泡棉、進口緹花織布,以及最先進製造機器!更於2013年啟用全新廠房,依循著ISO檢驗製作流程,層層嚴格把關直至將床墊送到您的府上。我們首要目的就是要讓消費者擁有最好的睡眠品質。

為了保護我們的環境,也為了提供更安全與健康的睡眠。德泰/法蘭西床 是全台第一家榮獲環保標章的床墊公司。所有內含的原物料都是經由SGS檢驗低污染與環保的原物料。當您使用我們的綠色環保系列商品,您會感到多一分的安心與舒適。